tag:blogger.com,1999:blog-1225414295931481432.post3773266645981693855..comments2024-03-15T23:56:43.729+01:00Comments on Über Schafe, das Wetter und so: [Kochen] Chili con carne al WetterschafWetterschafhttp://www.blogger.com/profile/07628055127690060320noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1225414295931481432.post-56767223204409177212013-02-02T15:21:08.255+01:002013-02-02T15:21:08.255+01:00Wenn du mehr Schärfe willst dann lass den Mais weg...Wenn du mehr Schärfe willst dann lass den Mais weg D: <br />Da Mais ein, ich nenn es mal einfach, "mehliges" Gemüse ist, mildert es das ganze viel zu stark ab.<br />Ich mach immer ca 3 Jalapenos mit Kernen und 1 Habanero ohne Kerne und damit gehts eigentlich recht gut :) <br />Kreuzkümmel bekommst du nebenbei eigentlich in jedem Kaufland und Edeka Supermarkt ^^ Kostet aber ein bisschen was weil keine NoName Marke Kreuzkümmel im Angebot hat. Aber 2-3 Euro für ein Gewürz was eh nicht so schnell alle wird, weil man es kaum benutzt, sollten ja machbar sein ^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11721209890783014441noreply@blogger.com